Cara Follow Dan Unfollow Akun Instagram Secara Cepat Dan Otomatis

Instagram merupakan salah satu media jejaring sosial yang telah populer saat ini.  Banyak warga negara kita yang telah menggunakan media sosial yang satu ini. Anda tentu sudah tahu tentang istilah follower atau dalam bahasa kita adalah pengikut. Banyak orang yang ingin memiliki jumlah pengikut yang banyak. Nah disini ada tips cara follow dan unfollow secara cepat di akun instagram kita.

Media sosial semakin berkembang dengan munculnya jejaring sosial yang baru. Indonesia pun termasuk Negara yang warganya banyak menggunakan situs jejaring sosial. Jejaring sosial tidak hanya digunakan untuk personal saja, tetapi kepentingan perusahaan, bisnis marketing serta kepentingan organisasi juga membutuhkan media sosial ini untuk meningkatkan perkembangan organisi dan perusahaannya.

Nah bagi Anda yang menggunakan Instagram dan ingin memiliki follower yang banyak maka sobat bisa memakai Instagress. Cara menggunakannya adalah sebagai berikut :

1. Buka terlebih dahulu akun Instagram di browser Anda

2. Masuk ke Instagress.com dengan browser yang sama
Cara Follow Dan Unfollow Akun Instagram

3. Silahkan Sign Up atau registrasi dahulu di Instagress.com

Cara Follow Dan Unfollow Akun Instagram 

4. Jika sudah, maka akan dikirim ke email sobat untuk melakukan konfirmasi balik
Cara Follow Dan Unfollow Akun Instagram 

 Cara Follow Dan Unfollow Akun Instagram

5. Jika sudah konfirmasi, sobat bisa masuk ke Dasboard
Cara Follow Dan Unfollow Akun Instagram Secara Cepat

6. Melalui Dasboard ini, sobat bisa melakukan setting secara manual. Sobat dapat menentukan batasan jumlah follower serta menentukan apakah Anda juga akan melakukan unfollow.
Cara Follow Dan Unfollow Akun Instagram
Di Settingan utama, sobat dapat memilih kecepatan, pilih Fast saja, kemudian tipe media untuk jumlah maksimalnya bisa di isi sesuai dengan keinginan Anda, misal 5000.


7. Anda juga dapat menentukan lokasi target pengikut dengan Add Location

Cara Follow Dan Unfollow Akun Instagram

8.  Anda juga dapat memasukkan username, misal akun berhubungan dengan diet dan fitness maka bisa memasukkan nama - nama yang berhubungan dengan diet dan fitness
Cara Follow Dan Unfollow Akun Instagram
9.  Anda juga dapat memblacklist nama yang tidak di inginkan, misal nama - nama olshop. Selain itu juga aplikasi ini dapat berhenti secara otomatis. Misal jika Anda sudah melakukan like sejumlah 5000 like atau sudah melakukan komen sebanyak 5000 komen atau sudah mencapai 5000 follower, maka Menu Auto - Stop akan menghentikan aplikasi yang sedang berjalan ini secara otomatis. Oya, Anda dapat menambahkan komen yang berhubungan dengan produk yang sedang Anda tawarkan. 
Cara Follow Dan Unfollow Akun Instagram 
10.  Jika semua pengaturan telah selesai sobat bisa  klik START
Cara Follow Dan Unfollow Akun Instagram

Aplikasi ini akan berjalan secara otomatis selama 3 hari, karena Instagress memberikan trial free selama tiga hari. Tepi jika Anda ingin menghentikan aplikasi ini sebelum 3 hari, Anda dapat menekan tombol STOP.

Dengan Instagress ini Anda akan mendapatkan follower dan juga unfollow secara cepat dengan like dan comment secara otomatis. Gunakanlah dengan bijak, jika Anda merasa cocok, Anda dapat menggunakannya melalui fasilitas Premium.

18 Komentar untuk "Cara Follow Dan Unfollow Akun Instagram Secara Cepat Dan Otomatis"

Kalau kita follow lalu unfollow lagi secara cepat dengan cara diatas emangnya fungsinya apaan bang??

Mendapatkan follower banyak secara cepat dan otomatis untuk Target Market.

Gan, udah 1 jam berjalan kenapa belum ada perubahan instagram saya

Kalo pake yang beginian akun instagram kita aman apa enggak min

Jumlah like, follow dsb bisa lihat di Activty bro...untuk folback ya tergantung dari akun yang telah kita follow...

kalau lebih aman setting like,koment,follow jumlahnya bisa diturunkan....kalau lebih aman lagi ya pake manual pake hp disini : http://www.rud-arsenio.com/2016/04/cara-menambah-followers-instagram-tertarget-cepat-mudah.html
thanks.

Kalau datanya di matiin masih tetap jalan gak?

maksudnya kalau di stop gitu? kalau di stop ya udah gak jalan lagi gan.... Kalau belum di Stop meskipun komputer/laptop dimatiin maka tetap akan jalan sampai maksimal trial 3 hari/sesuai setting berapa lama gitu..

kak kalo jumlah like comment sma follow yg ada di plg atas instagress itu jumlh yg like comen follow ig kita atau gman? gk ngrti hhe mksh

Yang kotak merah di nomor 10 itu?iya itu yang telah kita like, koment dan follow pake instagress itu...

Akun nya ig ny dpet tpi jumlah nominak follwrs kita atau following kita gk kliatan

masih belum paham dengan sistem unfollownya.
itu bakal unfollow sendirikan kalau yang tidak memfollow kita?
ditakutkan yang sudah di follow dan teman teman yang lainnya malah ikut ke unfollow juga
takutnya berabe nih kalau begini

Unfollow otomatis bisa kita nonaktifkan ... trims.

Sy sudah coba. Namun tidak berhasil. Ada contact personnta kak??

Gak bisa nya dimana ya gan,ada email di menu cantact us bawah gan..

Bagai mana cara mengatasi tempolarily blocked. Gara2 terlalu banyak follow terus di unfollow untuk mendapat kan followers. Mohon bantu ya

@Didi : Waduh, blm pernah ngalami yg spt itu gan, apa akun instagramnya diblog ya?Mungkin terlalu banyak follow dan unfollow & dilakukan dgn cepat gan. Mungkin bisa dicoba nurunin jumlah follow nya,gunakan akun ig dengan upload foto & like foto/status agar tidak terlihat spt akun spam..

Lengkap banget tutorialnya. :D

Terima kasih sudah berkunjung, silahkan meninggalkan komentar yang sopan, Copy paste harap disertai link sumber.