Trik Mengatasi IP Yang Terblokir Menggunakan Addon Mozilla


Melanjutkan postingan yang lalu tentang bagaimana mengatasi IP yang terblokir saat kita akan login ke akun Wordpress, so saya kembali tulis artikel dengan judul Trik Mengatasi IP Yang Terblokir Menggunakan Addon Mozilla karena artikel kemarin memang tidak sepenuhnya bekerja 100%.  Hal ini saya lakukan karena saya tidak dapat login kembali ke akun wordpress saya.
Trik Mengatasi IP Yang Terblokir Menggunakan Asson Mozilla
Sebenarnya cara nya sangat simpel, yakni dengan menggunakan IP dari negara lain. Caranya bagaimana? Tinggal download addon dari Firefox Mozilla. Addon tersebut bernama Anonymous. 

Sebelumnya addon tersebut sudah terinstal di browser saya, tetapi karena tidak tahu ya tidak kepikiran untuk menggunakannya jadi  bikin galau deh... Kemudian iseng aja saya ubah, eh malah langsung bisa login.

Ok download aja addon nya disini. Sebenarnya masih ada satu ganjalan lagi sih, yakni untuk addon ini tidak bisa membuka salah satu sofware keyword researcher di laptop saya. Jadi jika teman - teman yang punya solusinya nih mohon bantuannya ya.

Demikian artikel super singkat  tentang trik mengatasi IP yang terblokir menggunakan addon Mozilla, semoga membantu.

0 Komentar untuk "Trik Mengatasi IP Yang Terblokir Menggunakan Addon Mozilla"

Terima kasih sudah berkunjung, silahkan meninggalkan komentar yang sopan, Copy paste harap disertai link sumber.